Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ПАМЯТИ ДРУГА

Сегодня с самого утра у меня на телефоне и на компьютере висит уведомление о том, что я хотела переслать Наталии Ленской (nataly_lenskaya) травы из нашего Подмосковного сада…

Но сначала о небольшом рассказе в её блоге под названием
Амальгама флирта (
http://nataly-lenskaya.livejournal.com/681868.html). Запись короткая, написана блестяще, читается легко. Всем рекомендую сходить по ссылке и прочитать. А заканчивается рассказ так: сотрудник просит сотрудницу (а у них намечается роман), купить и ему витамины, когда она будет покупать их себе - у обоих болят спины.
Прочитав рассказ, оставила комментарий:


- Пишу ответ на ходу! Бегу в аптеку за витаминами! )) А служебный роман…. хорошо, что есть служба, и не сидят на пособии по безработице! вот уж было бы не до романов, когда витамины купить не на что! )))

В ответ Наталия Ленская написала на следующий день:
- спасибо, я как раз пока еще сижу на той самой работе, но вы мне сейчас подсказали ее большой плюс)
Этот комментарий датирован
20 дек, 2013 20:32

Прочитав это, я подумала: - Насколько же она устала!
Мне хотелось как-то подбодрить её:
-
От всей души желаю, чтобы все дала, наконец, сделались! И чтобы остались силы всё это оставить, закрыв за собой дверь, когда Вы будете выходить с работы! Спокойно и быстро добраться домой! И прекрасного Вам вечера дома! )
- Спасибо! ) - написала она.

А ещё раньше мы обменялись мнениями по поводу разных чаёв и смесей трав, которые могли бы быть полезны в холодные и несолнечные декабрьские дни.  Я написала, что замучилась искать чай без добавок, на что Наталия ответила:

nataly_lenskaya
18 дек, 2013 21:54 (местное)
- вот и я добавки не люблю или мешаю сама)
-
Подмешиваете жасмин? Интересно! )
- неа, я очень люблю чебрец или чабрец (никак не могу найти единое правописание, он то так, то так, а первое мне на слух привычнее).
- А! Это хорошо! Чебрец растёт здесь - в Подмосковье, и очень полезный!- ответила я. - Но я его не в чай кладу, а делаю сборы с разными травами - мята, душица, календула, смородиновый лист... Летом насушили, сейчас тоже каждый день завариваем!
- спасибо) я просто люблю с чайной основой, хотя от нее и стоит временами отказываться.
- То есть, в чай добавляете чебрец? Надо попробовать! Я как-то не решалась это делать! )
- однажды попробовала в каком-то кавказском ресторане и настолько понравилось, что теперь это мой любимый вариант) (…) сейчас такое сочетание довольно распространенное, а раньше я редко видела и всегда заказывала, уже потом стала просто мешать сама дома) у меня и гостям нравится)
- Завтра утром обязательно попробую
- а я буду надеяться, что вам понравится)
- Завтра сообщу!

И в конце концов мы договорились, что
после праздников я передам ей пакетик ароматных трав из нашего сада. Дату не обговаривали, и я записала в календаре 15 января.

Вчера вечером прозвучало первое напоминание. А сегодня весь день эта запись на экране компьютера и телефона... И я не хочу её стирать...



nataly_lenskaya
Московские чайные привилегии
Амальгама флирта

Tags: c'est la vie, ФЛОРА
Subscribe
promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments