Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ И СК

Когда я готовила пост ПАМЯТИ ДРУГА об ушедшей в мир иной Наталии Ленской -nataly_lenskaya, я заглянула на страничку её Профиля. Что-то резануло, и я не сразу поняла, что. И вот теперь хотелось бы задать вопросы... Кому? Не знаю, но я просто не могу их не задать. Как всегда в ЖЖ, всё просто уйдёт в пустоту…

[ВОПРОСЫ]Итак, на странице Профиля сказано, что её СК меньше 10.
А её имя не обведено черной траурной рамкой.
Зато сказано: Это журнал памяти. В него нельзя написать ничего нового. То есть, нет даже книги соболезнований родным и близким!

Нового добавить нельзя, поэтому, наверное, нельзя было указать, какой огромной популярностью пользовался журнал Наталии Ленской? И почему, спрашивается, сейчас этот пресловутый СК меньше 10? Что, за один месяц люди перестали заглядывать в этот журнал? Каким образом он обнулился? Может быть, стоило просто заморозить его на той колоссальной высоте, до которой он дорос? Его же всё равно нельзя было бы 'взять и поделить'!

Вопросы:

  • Нельзя ли было бы отметить в журнале покойной Наталии Ленской, какой популярностью пользовались её записи?

  • Нельзя ли было бы обвести траурной рамочкой её портрет? Не праздничный, где она в красной шапочке, а тот, обычный, будничный?

  • Нельзя ли было бы открыть один пост для прощальных комментариев тех, кто помнит и заходит в журнал?


Tags: БЛОГЕР
Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments