Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ НЕЛЕГИТИМНО. ЭТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ НА ЗАПАДЕ

В прошлое воскресенье, 2 марта 2014г., в программе Фарида Закарии GPS (Global Public Square) на CNN  принимали участие Мадлен Олбрайт и Збигнев Бжезинский. Обсуждали ситуацию на Украине. Олбрайт и Бжезинский высказались в том смысле, что нынешнее правительство Украины вполне легитимно.
Ничего другого от этих двух осколков холодной войны и ждать не приходится, конечно.
Zakaria_Albr

Но как ни парадоксально, нашёлся голос, им возразивший. Это Стивен Коэн.
Стивен Коэн – американский историк, изучающий Россию. Его дед эмигрировал в США, не зная английского языка, зато он знал русский, литовский и йидиш. Стивен родился в 1938 году в штате Кентукки. К тому времени его отец уже владел полем для игры в гольф. Стивен получил хорошее образование, стал университетским преподавателем, опубликовал несколько книг. Он является, помимо прочего, консультантом канала CBS и членом Совета по Международным Отношениям.
COHEN
Стивен Коэн возразил Олбрайт и Бжезинскому и сказал следующее:
[IN ENGLISH:]But let's go back to Ukraine. Brzezinski and Albright said, for example, that the current government in Kiev is legitimate. Putin says it's not legitimate.
I would argue that if you had on your show a panel of constitutional and international lawyers, they would hard -- be hard put to explain how a government, which a week ago overthrew the entire Ukrainian constitutional order, deposed the elected president and has been passing anti-Russian legislation in Kiev and which is at least partially controlled by very extremist forces in the streets, is legitimate. That would be hard to explain.


'Но давайте вернемся к Украине. Бжезинский и Олбрайт говорили,  например,  что нынешнее украинское правительство легитимно. Путин заявляет, что оно нелегитимно.

Я убеждён, что если бы вы пригласили на вашу передачу нескольких юристов, специализирующихся на конституционном и международном праве, то им бы было очень трудно обосновать, как нынешнее украинское правительство может быть легитимным.  Правительство, которое неделю назад до основания разрушило украинский конституционный строй, отстранило от власти выбранного президента и начало принимать антироссийские законы. К тому же оно по меньшей мере частично контролируется крайне экстремистскими силами на улице. Очень трудно обосновать легитимность этого правительства.'

С. Коэна приглашали и на ряд других программ на CNN, где его участие - это лишь одинокий голос человека. Но это всё-таки голос.
Конечно же, прежде чем дать ему слово, произносятся сакраментальные фразы о том, что на CNN учитывают все точки зрения, и что вот есть и такая. А после выступления Коэна даются многочисленные материалы, нацеленные лишь на то, чтобы утопить аргументацию в мутном потоке полуправды и откровенной лжи.
Ну что же, имеющий уши, да услышит.


Видео удалось закачать благодаря сайту иноtv rt.com
Если кого-то интересует полная расшифровка приведённого видео, сообщите.

Tags: ПОЛИТИКА, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe
promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments