Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ЯВКА РАСКРЫТА

ФонТайлер подрастает и, как настоящая немецкая овчарка, расширяет круг своих интересов. К своему удивлению я заметила, что временами он куда-то таинственным образорм исчезает. Оказалось, помимо этого адреса (fontyler.livejournal.com), он пользуется и другими адресами и явками!
А побывав там, незаметно проскальзывает назад на эту свою страничку, и как ни в чем не бывало, усаживается на пороге, вернее возле кнопки PASSWORD (ПАРОЛЬ), грозно глядя по сторонам.



А чтобы никто не разузнал его секретов, он приносит давно потерянную игрушку или косточку, заблаговременно припрятанную где-нибудь в укромном уголке сада, и время от времени задумчиво грызет ее – явно для отвода глаз: ФонТайлер не любит, когда человек до некоторой степени разумный догадывается, что на самом деле и у собак есть своя жизнь и свои тайны.
Но все тайное время от времени становится явным:
ovcharka-tyler.livejournal.com
http://ovcharka-tyler.livejournal.com


Tags: СОБАКА, ФОНТАЙЛЕР
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments