Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

КАК НАВРЕДИТЬ ПУТИНУ...

Очередная воскресная программа американского новостного телеканала CNN  State of the Union на этот раз реально доставила. Кэнди Кроли (Candy Crowley), один из ведущих теле-журналистов CNN, задала Тони Блинкену (Tony Blinken, заместитель Советника по национальной безопасности США) вопрос вопросов: What is the thing that's going to hurt president Putin the most?  (= Что навредит президенту Путину больше всего?) Ха-ха-ха! Впрочем, без комментариев.

А ответ ещё более примечательный! Сначала, конечно, про санкции и экономическую изоляцию России, которая, если смотреть из студии CNN, растёт с каждым днём. А затем последовал и глубокий содержательный' (как говаривали в СССР о докладе тов. Брежнева) анализ ситуации.
Итак, внемлите:
Ему (В.В. Путину) нужно принять трудное решение. У него договор с его народом, и договор таков: я обеспечу стране экономический рост, если вы будете следовать моим политическим курсом. Сейчас же он не обеспечивает экономический рост, и то давление, которое мы на него оказываем совместно с другими странами по всему миру, вынуждает его принять решение (то есть, бросить Крым на растерзание фашистским ордам и не слышать стонов русскоязычного населения Украины).

"He (В.В. Путин) has a very hard choice to make, Candy. He had a compact with his people and the compact is this, I'll deliver economic growth for you if you remain politically compliant. Right now he's not delivering growth. And the pressure that we're putting on him in coordination with other countries around the world is forcing that choice on him. "

Иными словами, если В.В.П. обеспечивает нам рост ВВП, то он наш капитан команды, а если нет, то мы будем играть в другие игры в другой песочнице и без него. Так, что ли?
Оно, конечно рост ВВП не помешает. А если санкций нам под нос накласть, то мы станем шёлковыми, you bet! Этточно!

Объясняют нам русским языком, что фашизма никакого на Украине нема, усё у полном порадкэ. Усе у бэзопасносты. А мы никак в голову не возьмём... серость!

Опять же, как только… так сразу мы ощутим облагораживающее влияние НАТО, которому из любого командного пункта будет 'площадь Красная видна'.
Может быть, даже Георгиевскую ленточку носить сможем – у себя дома на кухне, как при недемократической советской власти слушали же голоса на коротких радио-волнах.

Только вот пепел тех, кто погиб от фашизма, стучит в каждое сердце, если это Сердце, а сегодня, кстати поминают и жертв Холокоста. Так что фашизм не пройдёт. Не будет его и на земле Украины. Стряхнёт она с себя и бендеровское отродье, дайте только срок.

А надежды США на решающее и определяющее влияние санкций на наше национальное сознание несколько, как бы это сказать… оторваны от реальности. Да, мелких неприятностей прибавится, как же без этого. Но только поймите вы, мы будем восстанавливать в Крыму, на нашей же, причём не одну сотню лет, собственной земле, то, что погибло за 23 года. И мы там всё восстановим, да и больше того, что было, построим. Мы свою землю обустраиваем, и она даст богатые всходы.

А США обещает сделать вливание в Украину миллиардов и миллиардов долларов… Ой, господа, проснитесь! У вас какой госдолг? Сколько ТРИЛЛОНОВ долларов уже натикало?
Вы в Киев деньги вбухаете – и что? Надеетесь получить прибыль? Полноте! Вы же реалисты и прагматики!

Помните, как вы нам запудрили мозги с проектом Звёздных войн? Эта сказка дорого обошлась экономике СССР и немало способствовала её развалу – нереальная и затратная была идея. Теперь такую же точно могилу вы роете не нам, а себе: всё в мире повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс. Вы думаете, я злорадствую и потираю руки? НЕТ!

Понимаете, я лично за мир и дружбу на международной арене. Но такого не бывает. Противостояние есть всегда. Так уж лучше мы с вами, со Штатами, будем противостоять друг другу, по старой дружбе… то есть, по старой вражде. J
Мы-то с вами уже  друг друга изучили, знаем, кто чего стоит, кто кому на какую больную мозоль сейчас наступит… При всей вашей башковитости, ничего оригинального уже давно предложить не можете – всё та же песня, хотя и на другой лад – same shit, different day.
А с новыми-то игроками на международной арене натерпимся ещё – и мы, и вы, потому что предсказуемость не у всех из них в чести, мягко говоря.

Так что думайте, гадайте, как навредить нашему национальному лидеру, только помните, что (а) у вас-то национального лидера нет (досмотрите или дослушайте упомянутую передачу до конца – я ниже привожу её адрес), и кроме того (б) это как плевать против ветра. А климат изменился, ветры-то дуют намного сильнее! Да вы и сами знаете – смерчи и торнадо свирепствуют и стихать не намереваются – посмотрите сводки погоды на том же вашем CNN.
Предупреждение: расшифровка передачи содержит ряд существенных ошибок, вплоть до искажения смысла. В частности "I would (ph)." следует читать I wouldn’t.

Опубликовано в журнале автора: http://fontyler.livejournal.com/144170.html
Tags: ИСТОРИЯ, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ, СССР, США
Subscribe
promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments