Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ВОЙНА ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА

В XXI веке мы оказались свидетелями чудовищных по своей жестокости преступлений против человечности. Какие матери родили эту мразь, совершившую то, что они совершили в Одессе?
И что дальше?  Матери, отцы, дедушки и бабушки стоят теперь на коленях перед миром и посыпают голову пеплом?..

Дальше мы видим издевательство в Интернете. Вот например:

Розыск- 1

Поясню. Я образала изображение, потому что на нём фото молодого человека, который, как следует из этого изображения, сделал эту запись. У себя привести изображение я не могу по той простой причине, что я не уверена на 100%: это именно он. Я должна быть уверена не то чтобы на сто процентов - на 250 %, что это именно он сделал эту запись. Ведь распространив фотографию, мы выпускаем в человека пулю. И она его может найти. А если это ошибка? Если написал не он? Нет уж, невиновный не должен пострадать... Но виновного всё равно найдёт возмездие. И это должен быть прежде всего суд. Не суд линча, но суд по закону.

А вот ещё из оценок произошедшей трагедии. В  журнале kalycat приводится репортаж нашего замечательного военного корреспондента Андрея Медведева, который я давно хотела найти. В нём дан подробный анализ трагедии 2 мая в Одессе.
Ниже читаем комментарий:
!

Чтобы было легче прочесть, привожу его суть:
" А вообще, я даже доволен. Извини за жестокость, но сами нарвались."

Вот так. Не просто молчаливое безразличие, что тоже было бы преступлением, но активная моральная поддержка варваров, нелюдей и нехристей...

Идёт война.
Война идёт и на просторах Интернета. И это будет война до победного конца. И мы победим фашизм. Как мы победили его в 1945 году в Германии.


Tags: СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments