Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

А ДАРВИН-ТО ПРАВ! ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО... наконец!

Все люди делятся, условно говоря, на тех, кто убеждён, что мы живём в сотворённом мире, и тех, кто убеждён в правильности эволюционной теории. Согласно последней пустота, упрощённо говоря, эволюционировала в элементарную частицу, которая со временем эволюционировала в обезьяну, которая быстренько-скорёхонько (по космическим меркам) деградировала до уровня человека, с чем я всех и поздравляю! Старик Дарвин, который открыл этот печальный для обезьяны эволюционный ход и который подвергался (и, увы, подвергается) едким нападкам, оказался прав. В этом можно убедиться, если набраться смелости и заглянуть под кат. Однако следует предупредить всех тех  креативистов, кто всё ещё стоит на отсталых позициях веры, что их убеждения подвергнутся серьёзному испытанию. Смею утверждать: не все, вернувшись из-под ката, смогут утоять перед искушением впасть в ересь и перейти в стан дарвинистов.
[ПОДУМАЙ, СТОИТЬ ЛИ СЮДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ!]


macaco
Гифка хулиганит здесь: http://humor.vocerealmentesabia.com/
А теперь вопрос: гляда на поведение этой озорницы макако-мартышки, назовём её так, вы можете привести более убедительное доказательство того, что человек произошёл именно от обезьяны? Или что человек не произошёл от оной?
Tags: gif, lol, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ, ПРИРОДА, ПСИХОЛОГИЯ ПОВЕДЕНИЯ, СПОСОБНОСТИ ЖИВОТНЫХ, ФАУНА
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments