Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ДА ПРЕКРАТИТЕ ЖЕ, блин, МАТЕРИТЬСЯ!!

Ну достало уже, просто достало! Мат-перемат - по всей речи перекат. Когда про преступность, порнографию или политику пишут, можно найти в матерщине хоть какой-то смысл, и то с натяжкой. Но вот читаем статью практически на религиозную тему - про разрушение православных церквей в Косово. Сообщается, что уже стёрты с лица земли около 120 сооружений, некоторые из которых были построены в XII-XIV веках и представляли собой в первую очередь памятники истории и культуры (shchukin_vlad 13 сентября). И тут... впрочем, повторять не стану. Ну, а в ряде комментариев это похабство получает своё развитие, впрочем, кого этим теперь удивишь...
Но так и хочестя сказать: побойтесь Бога.

Зачем мы поганим свой родной язык? Ведь так и храмов не будет, и красоты чистого русского языка не останется.
При всем уважении к автору shchukin_vlad хочу заметить, что чистоту языка надо бы беречь как в старые добрые времена порядочный мужчина берег чистоту любимой девушки.
Впрочем, понимаю, что всё это говорить совершенно бесполезно. Процесс, так сказать, пошёл, и мы скорее всего безвозвратно утратили чистую русскую речь...

Поймите,
я полностью поддерживаю возмущение shchukin_vlad по поводу разрушения храмов. Кстати, разрушение святынь безнаказанным не останется. Бог поругаем не бывает. И как утверждают мудрецы, если возмездие приходит не сразу, это еще хуже. Все получат по заслугам, каждый своё заплатит, но если расплата отсрочена, то и не всегда можешь понять - за что. А это ещё тяжелее.

Tags: ЯЗЫК И МИР
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments