Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

NEW GENERATION - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Новое поколение... как вы думаете, какое изображение может символизировать этот концепт?
[NEW GENERATION]


New Generation +Diply
New Generation Baby ...







Да, занятненько... на первый взгляд.[DANGER!]Пользоваться ли телефоном той или иной марки - решать каждому. Лично я уже диверсифицирую парк аппаратов - у каждого есть свои достоинства, но и свои существенные недостатки. Но сейчас не об этом.

Когда я увидела это изображение, первое, что пришло на ум: как же могли дать малышу телефон, ведь это не полезно... по меньшей мере. На западе, озабоченном своим здоровьем, только и твердят, что о гигиене пользования мобильниками. Это раз.
Два: что называется, из положения лёжа. Ещё в школе, помнится, прочитала, что Микеланджело, расписывавший Сикстинскую Капеллу лёжа на лесах, сильно ослабил зрение именно тем, что работая, смотрел снизу вверх. Конечно, фактор времени там был совсем другой, ну, так он был уже не младенцем, а малышу много ли нужно...
Три: может быть, у меня глюк бзик :)) Но лично я не выложила бы фото малыша в Интернет... Почему-то страшно. Эту "фобию" надо лечить или холить и лелеять?:))
В общем, лично я бы не дала ребёнка на такую "фото-сессию". А Вы? :))
Tags: a world of words, c'est la vie, ЗАГАДКА, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
Subscribe
promo fontyler november 8, 2015 19:09 36
Buy for 10 tokens
Уолт Уитман 1819 –1892 (72 года) Американский поэт, журналист, эссеист, гуманист. Основное произведение – сборник стихов Листья травы. Впервые изданная в 1855 году на деньги автора, книга пополнялась новыми стихами и публиковалась снова и снова, в ней поэт воспел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments