Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ФОНТАЙЛЕР - ИГРОК

Некоторые собаки рождаются, чтобы заниматься полезной работой - например, грызя, уничтожать старые тапки - старые-нестарые, какие попадутся. Некоторые рождаются, чтобы украшать собой мягкое кресло. А некоторые рождаются, чтобы играть в мячик! Именно таков мой верный друг ФонТайлер!
- И вся-то наша жизнь есть игра! - не устаёт повторять он, как только заметит, что я оторвала глаза от компьютера или оторвала голову от подушки :)) Это значит, пора выполнять свои хозяйские обязанности и плестись играть в мячик. И если через часик-другой мне удастся "подрулить" к крыльцу со словами:
- Ты гуляй, Таленька, а я побежала - дел много! - извиняющимся тоном, то он останавливается, замирает на месте и, склонив голову на бок, молча и укоризненно  вперивает в меня взгляд, а глаза его словно бы кричат: - Ведь только игра пошла!
ФонТайлер - игрок
[+1]

Фонтайлер и мячик
НО! Могли ли мы с Талечкой не оторваться от увлекательной игры в мячик и не принять участие  в конкурсе под многообещающим названием ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА! Ради такого дела мы отложили мячики в сторону! Итак, друзья, мы приглашаем всех посетить этот конкурс! Спешите! Конкурс завершается!

А вот и о самом конкурсе, его проводит persona_grata:

Братья и сестры!

На всякий случай повторяю адрес отдельно http://persona-grata.livejournal.com/tag/ЖЖЖизнь

Tags: КОНКУРС, СОБАКА, ФОНТАЙЛЕР
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments