Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Category:

"НА МОЛИТВУ. ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДОЛОЙ"

Сегодня днём с подачи порошенко западные новостные ленты запестрили сообщениями о том, что российские войска вошли на Украину.

- Прекратите истерику, мичман, - сказано в реальном бою человеку, который и не думал паниковать. (посмотрите эпизод из Адмирала Колчака)

Как бы там ни было, на Украине воюют российские добровольцы. Да иначе и быть не могло...

«Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг», — указал Захарченко. «Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас», — добавил премьер ДНР. (источник цитаты)

Как же нам помолиться о том, чтобы наши воины вернулись домой целыми и невредимыми? Как молиться о том, чтобы они победили? Как молиться о том, чтобы наши храбрые воины и ополченцы, соражающиеся на Украине против фашизма и сил тьмы, обрели силы, бесстрашие и мудрость?

Я хотела найти православную молитву о воинстве. Нашла вот этот эпизод: Адмирал Колчак: бой с немецким Флагманом и молитва воина.
 

С середины VI минуты (6.25) возносится молитва при военных действиях.
"Господи Боже сил, Боже спасения нашего, призри в милости и щедротах на смиренныя рабы Твоя и человеколюбно услыши и помилуй нас: се бо врази наши (собрашася на ны), во еже погубити нас. Помози нам, Боже, Спасителю наш, и избави нас славы ради имене Твоего, да не когда рекут врази наши: Бог оставил есть их и несть. Но да уведят вси языцы, яко Ты (еси) Бог наш и мы людие Твои, под державою Твоею всегда хранимы. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Tags: ИСТОРИЯ, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ, ХРИСТИАНСТВО
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments