Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ВПРОЧЕМ, ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ...

Хорошая новость заключается в том, что приз за остроумную подпись для гифки в записи ГЛАВНОЕ - ЭТО ГОТОВНОСТЬ К УДАЧЕ! удалось, наконец, переслать alekseletskih. А сначала, когда шла рассылка всем участникам того конкурса, почему-то этого сделать не удалось. Но ничего, всё хорошо, что хорошо кончается.

[НАПОМНИТЬ ГИФКУ?]
рыба
Отпусти ты, старче, меня в море. По - хорошему пока прошу! (alekseletskih)
А теперь небольшое пояснение. ВНИМАНИЕ - ГЛЮК! Если в списке сообщений Вы увидите запись об удалённом комментарии в моём жутнале, то знайте: произошло досадное недоразумение!

Когда я вчера готовила пост (ГОТОВНОСТЬ К УДАЧЕ ) по результатам конкурса, сначала отправила его в отложенные записи, потом стала доделывать, он слетел, всё пропало, хорошо, хоть и неполный черновик, но был в ворде, быстро восстановила. Было жалко потраченного времени, но ещё досаднее было то, что один приз отправить не удалось. (Удалось сделать это сегодня - смотри выше)

И вот Лариса laralelya сообщила мне, что у меня открывается два одинаковых поста.
Я бросилась на первую страницу своего журнала - всё нормально, вижу один пост, тот, который и был опубликован, сообщаю об этом Ларисе. Но затем через некоторое время захожу на свою страничку снова и вижу уже два поста - один из них - тот черновик. Черновик удаляю. ВМЕСТЕ С НИМ УДАЛЯЮТСЯ И ВСЕ КОММЕНТАРИИ.
То есть, нужно было открыть редактирование записи, сделать пояснение, что это черновик, и оставить его как есть...
Вот такие дела, друзья мои...

Закончить хотелось бы на положительной ноте и пожелать всем счастливого и благополучного дня, дня без глюков :))


Tags: c'est la vie, lol, БЛОГЕР ФОНТАЙЛЕР, КОНКУРС
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments