Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

БЕЛЫЙ ДОМ ОХРАНЯЮТ… НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, КТО!

Как известно, 19 сентября некто Омар Гонзалес проник в Белый дом. В американских СМИ широко обсуждалось, в частности, почему для задержания потенциального террориста не были задействованы служебные собаки.
Снимок экрана 2014-10-02 в 9.40.29 PM

Оказывается, их не спустили потому, что они могли бы… накинуться на самих охранников… вместо потенциального преступника!
Ого! Хахахахаха!!!!!

Должна сказать, что ФонТайлер изумился не меньше меня, когда узнал об этом. Он сильно не любит малинуа – бельгийских овчарок, которые, надо отметить, теперь заменяют немецких овчарок во многих охранных подразделениях.
Дело в том, что когда Тайлер был маленьким - по возрасту, но не ростом, он хотел подружиться с одним мальчиком малинуа. Тот не возражал. Тайлер подошёл к нему поближе. Они принялись, было, играть. Но в какой-то момент голова Тайлера оказалась над синой того пса. Тот решил, что Тайлер задаётся, и накинулся на Тальку как остервенелый матёрый волк...
На следующем занятии я рассказала о происшествии нашему тренеру-кинологу. Он, бросив взгляд на того пса, мрачно изрёк:
- Это собака-убийца.

Теперь вам понятно, мои дорогие читатели, что когда охрана Белого дома не спустила псов, она поступила мудро: ведь доберётся ли незванный гость (
Омар Гонзалес) до президента - ещё вопрос, а охрана вот она, рядом с этими "мимимилыми" собачками... Забота облюдях, так сказать. Впрочем, люди ли они там, если бомбят суверенные государства, куда их не приглашали, или остервеневые волки?..

А Джон Стюарт, известный американский телеведущий, комик и сатирик, высказал предположение, что большинство охнранников в Белом доме – это...


[КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?]
КОТЫ! J


Снимок экрана 2014-10-02 в 9.40.45 PM





Tags: c'est la vie, lol, ЗАГАДКА, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ, США
Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments