Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

"КУДА, КУДА ВЫ УДАЛИЛИСЬ, ВЕСНЫ МОЕЙ ЗЛАТЫЕ ДНИ?"

Давно-давно, в другой жизни, когда застой уже достигал своего апофигея и продуктов в магазинах становилось всё меньше, а очереди всё длиннее, мне довелось разговаривать с одним отставным полковником, бывшим лётчиком.
Дело было на банкете по поводу защиты кандидатской диссертации его внучки. Защита прошла успешно, дедушка был в ударе и колоритно рассказывал о своих годах в лётном училище.  Тогда он наивно полагал, что мечта у молодых лётчиков - его товарищей, как и у него самого, была одна: чтобы по окончании училища доверили летать на самолёте МИГ последней модификации. А один курсант поделился своей мечтой - чтобы ему доверили ПИВНОЙ ЛАРЁК!
И как же весело мы смеялись – все участники того банкета! Как смешно это было! Мечтать, чтобы доверили пивной ларёк! ЛЁТЧИКУ! Ха-ха-ха!!!
Как же наивны мы были! Даже стоя в очередях за пакетом гречки или манки мои коллеги продолжали читать толстые журналы без картинок и обдумывать темы диссертационных исследований для аспирантов...
А о том, чтобы заведовать овощной базой никто и не мечтал. Смею Вас заверить!



Tags: ИСТОРИЯ, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments