Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Есть и хорошие люди, вот щеночка спасли, да какого очаровательного!

Хозяйка хотела усыпить щенка из-за «нечистоты» породы

Надежда Уварова

P1000718(1)
Ветеринар отказался сделать смертельный укол непородистому щенку
Челябинск, 21 января, АиФ-Челябинск.

В одну из челябинских ветеринарных клиник зашла женщина. Бросила на стол переноску с щенком: нате, усыпляйте, мне он совершенно не нужен, – непородистый.
– Во всем животном мире – так же, как и в «человеческом», идут жаркие споры об эвтаназии, – говорит руководитель клиники, кандидат ветеринарных наук Роман Леонард. – Мы понимаем смысл этих споров, когда речь идет об облегчении страданий смертельно больного животного. Но усыпить молодого, ни в чем не повинного, совершенно здорового пса – за рамками понимания…
Ветеринары ответили категорическим отказом. Тогда хозяйка развернулась и ушла, бросив на ходу, что теперь это не ее проблемы.
– Хати всего два месяца, но он очень милый, – рассказывают в клинике, где щенка отказались убивать. – Прожил у нас всего сутки, и уже откликается на имя, а ведь мы ему его и дали. Мы так поняли, что хозяева его никак не называли: щенок родился не чистокровным, и они сразу потеряли к нему интерес. Это помесь акита-ину (собака этой породы снималась в фильме «Хатико» с Ричардом Гиром) и чау-чау. Он нас уже узнает, быстро выучил, где его мисочка. Лает, рычит, но беззлобно, он же еще совсем малыш.


Хати с удовольствием ест сухой корм и колбасу из рук своих спасителей. Тычет нос во все углы, пытается найти знакомый запах. С интересом бежит навстречу каждому посетителю: может, хозяева одумались?

В клинике с удовольствием рассмотрят желающих взять на воспитание такого милого мягкого друга. Но даже если Хати задержится, смерть, прописанная хозяевами, щенку больше не грозит.

http://www.chel.aif.ru/society/article/32604
Tags: МИЛОСЕРДИЕ, СОБАКА
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments