Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

НАДО, НАДО УМЫВАТЬСЯ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ … ВОТ И ТАЙЛЕР МОЕТ ЛАПЫ: НУЖНО В ДОМЕ ЧИСТЫМ БЫТЬ!

Ещё совсем недавно всё кругом было усыпано белым пушистым снегом.
Вот наши гортензии склонились под тяжестью белоснежных шапок.
ВОТ ТАКОЙ У НАС ДЕКАБРЬ

Мы с Талечкой были очень рады и морозцу, и снегу, потому что лапы, пузо и хвост, а также наши игрушки, на прогулке оставались чистыми.
ВОТ ТАКОЙ У НАС ДЕКАБРЬ

ВОТ ТАКОЙ У НАС ДЕКАБРЬ

Но вскоре наступила оттепель.
Вот снег тихо-тихо сползает с крыши бани.
ВОТ ТАКОЙ У НАС ДЕКАБРЬ

ВОТ ТАКОЙ У НАС ДЕКАБРЬ

Вскоре всё растаяло.
Теперь по нескольку раз в день нам нужно мыть игрушки, а также забираться в лапомойку и принимать душ, ведь даже гоняя мячик по вновь зеленеющей травке, мы умудряемся забрызгаться от самого кончика носа и до самого кончика хвоста.
ВОТ ТАКОЙ У НАС ДЕКАБРЬ

Нужно сказать, что Тайлер идёт мыться без возражений. Стоит сказать
- Не помыться ли нам?
Или:
- Давай-ка, друг мой, в ванну прыгай!
Или даже:
- По-моему, ты у меня весь чумазый,
как Тайлер послушно идёт в "ванну".


В этой связи вспоминается случай на прогулке в Московском парке. Там мы иногда встречали замечательного пса, овчарку, который прошёл серьёзную подготовку и был примером дисциплинированности. Нам не было ещё и года и мы старались брать с него пример. Однажды тот пёс отошёл в сторону от нашей шумной компании, улёгся на снег и задумался. Его хозяин пояснил, что парня сегодня обидели: помыли с шампунем.
Но мы с Талечкой - другое дело: как правило я его мою чистой прохладной водой, без этих вонючих, липучих шампуней и прочей разрекламированной ерунды.

Может быть, поэтому, или потому, что собаки по своей природе чистоплотны, но Талечка моется с удовольствием. Было только одно исключение, причём вчера вечером. Нужно сказать, что в течение дня мы с ним
мыли лапки уже неоднократно: что же делать, раз такая погода. А перед сном он так же спокойно, как и всегда, подошёл к лапомойке, но при этом принялся глухо ворчать. Я решила проверить, в чём же дело? Оказалось, что вся шерстка чистая! Чудеса! Просто во дворе от тёплой погоды уже просохла даже плитка, а Тайлер, видимо, просидел на крылечке и остался чистым.

Ну, а сегодня мы снова бегали по травке, и снова споласкивали лапы, пузо и хвост, не говоря уже об игрушках.






Tags: ПОГОДА, СНЕГ, ФОНТАЙЛЕР
Subscribe

Posts from This Journal “ФОНТАЙЛЕР” Tag

  • СНЕГ - СНЕЖОК, БЕЛАЯ МЕТЕЛИЦА

    Уже несколько дней деревья стоят, покрытые сверкающим инеем. А сегодня пошёл снег, он падал огромными пушистыми хлопьями и укрыл каждую…

  • НАШ ЗАСНЕЖЕННЫЙ САД

    Помните нашу карликовую сосну Ватерери, её ещё называют сосной шотландской ? Если кликнуть на фотографию, то сможете ей полюбоваться.…

  • ТАЙЛЕР-ФУТБОЛИСТ

    Такого владения мячём Талечка достиг этой осенью.

  • ШОТЛАНДСКАЯ СОСНА ВАТЕРЕРИ В ПОДМОСКОВНОМ САДУ

    Замечательно живописная вечнозелёная карликовая сосна Ватерери, также известная как сосна шотландская. Ну, а если шотландская, значит красивая,…

  • НАША СНЕЖНАЯ ЗИМА-18

    Удалось уговорить Талечку попозировать. Тем временем снег заносит игрушки, они пока что ещё видны, но вот-вот... Надо их скорее откапывать!…

  • ТАЙЛЕР ЗОВЁТ НА ПРОГУЛКУ

    Талечка мирно дремлет под столом. Как вдруг... ...начинает брезжить мысль! О чём? Так у него всегда одно на уме - как бы выманить меня…

  • ТАМ НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ СЛЕДЫ ...

    Да, следы невиданных зверей! Правда, самих этих зверей мы не видели, по крайней мере в этот раз - они все разбежались ещё под утро. Но Тайлер…

  • ЗАПУРЖИЛО, ЗАМЕЛО...

    Оттепель. В Москве снег давно растаял, а в Подмосковье местами превратился в лёд и стал покрываться слоями воды. Когда мы выходили вчера утром из…

  • А У НАС ВО ДВОРЕ...

    - А что у нас сегодня во дворе? - с опаской подумалось утром. И вот мы выходим с Талечкой утром на прогулку. Но снег за ночь приутих, стало…

promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments