Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ (2015) - THE BIG SHORT

Из всех фильмов посленего времени я бы выделила этот, вскрывающий механизм финансовых махинаций на рынке недвижимости в США. Но если бы только речь шла об одних финансовых махинациях, вопрос ещё был бы принципиально решаемым: найти преступников и обезвредить, - дело обычное, не впервой. Но проблема в другом:
Вся финансовая система США, в неудержимой погоне за прибылью, стала тупо сбоить, ориентируясь на фальшивые рейтинговые оценки и закрывая глаза на реальные факты.


Этот фильм – практическое пособие для финансовых аналитиков и банковских служащих, для всех, интерисующихся процессами миовой экономической системы. 

В оригинале смотреть фильм нужно, но основной массе зрителей не обойтись без обращения к справочным материалам. Впрочем, в настоящее время, когда все словари и энциклопедии под рукой в Интернете, навести справки достаточно просто. Если терминов нет в словарях, просто вбивыаем их в поисковик – и bingo! Разъяснение тут как тут.

Удачного просмотра, друзья!


Tags: crime, scam, КИНО, США, ФИНАНСЫ И ЭКОНОМИКА
Subscribe

Posts from This Journal “КИНО” Tag

promo fontyler апрель 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments