Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ДОНАЛЬД, ТЫ НЕ РАЗГЛАШАЛ?


В материалах по поводу якобы имевшего место разглашения президентом Трампом секретных сведений говорится, в частности, о том, что российскому министру иностранных дел была сообщена информация о намерениях террористов и в дальнейшем… использовать ноутбуки для подрыва самолётов.

[TOP SECRET!]Американская разведка установила точно: террористы (в тайне, несомненно) совершенствуют методы закладки взрывчатки в лэптопы. В этой связи США намерены запретить брать с собой ноутбуки на борт самолётов… летящих в США из Великобритании!

- Ну, наконец-то и на Великобританию хоть какие-нибудь санкции, да распространятся, - скажет иной злорадный читатель. А по-хорошему, великобританцам следует посочувствовать, потому что без лэптопа-то что в Штатах делать?  Не пришлось бы им лэптопы, это, в Штатах покупать,.. тем самым укрепляя экономику США. Так что экономически подобный запрет вполне обоснован.

Но вот что во всём этом такого секретного-то?
Скорее всего, оторвавшись от лицезрения топлесс гёрлз на своих лэптопах, эти янки, которые в плащах, надвинутых на глаза шляпах и чёрных очках, как раз и установили, что террористы продолжают совершенствовать взрывчатку и методы её закладки... И этот ‘секрет’ разведка решила секретно сообщить своему президенту под грифом секретно... теперь понятно? А откуда они такую ценную инфу-то нагребли? Из газетёнки какой-нибудь, не иначе.
Так что секретить надо всё!
И конечно же, с этих позиций, всё, что президент Трамп ни скажет, яляется разглашением!
А тут уж и до заветного импичмента просто рукой подать...



Tags: lol, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ, СПЕЦСЛУЖБЫ, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments