Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

О ПОЛЬЗЕ АНГЛИЙСКОГО, ИЛИ ПИСЬМО ЩЩАСТЬЯ

С субботы мой журнал лихорадило. Отключался доступ то в него, то в другие журналы, не публиковались новые записи (так называемые посты), были трудности с комментариями - кнопка "Опубликовать комментарий" как-то меркла, и на том всё зависало, попытка же перезагрузить страницу приводила только к тому, что появлялся какой-то мутант носорога и объявлял, что сервис недоступен, что я пытаюсь вторгнуться в Крым куда мне лучше и нос не совать.

[МЫТАРСТВА]Друзья посоветовали начать жаловаться. И через некоторое время я отважилась. Но куда? В Совет Безопасности ООН? В СБУ? В СУП?
Вопрос не простой, потому что мутант-носорог разговаривал со мной исключительно по-английски. Оно и понятно, у нас носороги живут разве что в зоопарке, не то что в бывших колониях Британской империи.
Нажав кнопку, которую он мне подсунул, я вышла в новое окошко и ответила ему тем же - написала письмо, начиная с ехиднейшего Dear Sirs - так в старые добрые времена начинали письмо, например, в какую-нибудь британскую The Times. Сегодня, конечно же, следовало бы сказать Dear Sir or Madam - потому что теперь на работу ходят не только сэры, но и их любимые женщины. Но я ограничилась одними только сэрами. И попала в точку! Журнал был разблокирован! Ну, не незамедлительно, конечно, надо же было подержать меня в суспензии... в саспенсе, но всё-таки, дело было сделано. Так что, дорогие друзья, читайте мой журнал и учите английский!



Этот больше не возникал. Тот был ещё краше.


[ПИСЬМО ЩЩАСТЬЯ]

No access to my journal since 11 AM on Sunday, May 21

Dear Sirs!
My page in Live Journal does not open.
I wonder, why?
Can you tell me why it is like this for already more than 24 hours?
From time to time it would function, at least partly, but then access is again denied.

How and when can I enjoy my journal again?

Yours truly, Irina  & FonTyler

May 22, 2017


Tags: БЛОГЕР ФОНТАЙЛЕР
Subscribe

Posts from This Journal “БЛОГЕР ФОНТАЙЛЕР” Tag

  • ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

    В одном из комментариев к записи Сергея Доли “ ЖЖ умирает. Анализ причин и пути выхода” читаем такие слова: " 10 -15 лет…

  • СУДЬБОНОСНЫЕ ЧИСЛА

    Забрела я сегодня на # ЖЖ18, и вот что обнаружилось: "Я — Популярный блогер! А кто ты в ЖЖ?" Не пугайтесь, друзья,…

  • ДИФИКАЛТ! КАКОЙ ОН ВСЁ-ТАКИ ТРУДНЫЙ, ЭТОТ РУССКИЙ ЯЗЫК!

    Вот все только и говорят про грядущие перемены. Перемены? какие такие перемены? Почему грядущие? А что мы сейчас наблюдаем? Зайдёшь в ЖЖ, а тут...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments