Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

УЧИТЬ? НЕЛЬЗЯ! ЗАБЫТЬ!

Учить или не учить русский язык, вот в чём вопрос.  И на него поступают противоположные ответы из противоположных частей света.

В США вдруг осознали, что русскому языку нужно учиться, учиться и учиться. А на Украине облитый зелёнкой, да что там зелёнкой – фе*****ми! - депутат предлагает ввести телесное наказание за использование русского языка: бить! батогом!  учителей в школах.

К его чести, к госслужащим у него другое отношение, более политкорректное:  для них предлагается ввести уголовную ответственность.

Ну, против этого и возразить нечего, это вполне по-европейски. Действительно, сначала проведите судебное заседание, установите вину, вынесите вердикт, определите меру наказания, а после уже, только после этого, и бейте батогами, если провинился и слово молвил, а не размовлял. Нельзя же так прямо сразу -  не демократично это!

Откуда вестишки?
Про битьё батогами здесь
Про ф****ии в Вики


Tags: ПОЛИТИКА, РУССКИЙ ЯЗЫК, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments