Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

МЕНЬШЕ СПЕСИ, ГОСПОДА!

Ситуации бывают разные. И делегации – тоже. В основном все милые, интеллигентные люди. Но бывает, и всплывает. Как правило – просто не обращаешь на это внимания. Но случается, и вскипаешь. Вот я вам такой случАй расскажу.

Буквально на днях воспитанный, улыбчивый джентльмен удивился, что когда я в свободную минуту снимала в сквере цветы, пришла их снимать на свой телефон “и какая-то уборщица”…


Поясню, что это меня занесло с делегацией в Сочи, но не на Кинотавр, а на Автодор, впрочем, разница небольшая, а одеты на Автодоре все намного разумнее J.

Цветочки и виды я после ещё буду выкладывать, они роскошны. А сейчас поворчу слегка.

[МОЯ ВОРЧАЛКА]Вот скажите, пожалуйста, что это такое: “и какая-то уборщица”?! И это говорит WASP (белый англосакс протестант), из страны победившей, так сказать, демократии? Где все, как утверждается, равны? Где у всех, как трубят на каждом перекрёстке, равные шансы?..

Впрочем, не могу не заметить, что подобное зазнайство, презрение к человеку, который стоит на ступеньку ниже тебя в социальной иерархии, боюсь, присуще и многим из нас… Как это печально, господа…



О Кинотавре читайте у eho_2013 здесь.


Tags: ЭТИКЕТка
Subscribe

Posts from This Journal “ЭТИКЕТка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments