Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ДЭВИД КЕЛЛИ - ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО?



Дэвид Келли (David Kelly) был специалистом в области биологической войны. Он работал в Министерстве обороны Великобритании. В 2003 году он разоблачил факт того, что Ирак не располагает оружием массового поражения. В Парламенте были назначены слушания, где он должен был дать показания. Через два дня после того, как его вызвали, он был найден мёртвым в машине неподалёку от дома.

Следователи по делу заключили, что он покончил жизнь самоубийством.
Все материалы дела, включая результаты вскрытия тела и фотографии с места трагедии, засекречены на 70 лет. Как утверждается, это сделано для того, чтобы не травмировать его ныне здравствующих родственников...



[AND IN ENGLISH]David Kelly was an expert in biological warfare. He worked for the British Ministry of Defence. In 2003 he exposed he fact that Iraq had no weapons of mass destruction. Kelly was called to appear before the Parliamentary Foreign Affairs Select Committee which was investigating the issue. Two days later Kelly was fund dead in his car not far from his home. The inquiry concluded it was suicide. The authorities decided that all evidence related to the death, including the post-mortem report and photographs of the body, will remain classified for seventy years.

Tags: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЗАГАДКА, ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ, ИСТОРИЯ, ЧТЕНИЕ
Subscribe

Posts from This Journal “ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ” Tag

promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments