Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Встретила сегодня одного своего знакомого арабиста, который не только знает Коран наизусть на русском и в оригинале, но и цитирует его без запинки на арабском языке, при этом, конечно же замедляет шаг и останавливается. Мы шли по коридору, вернее он шёл, а я летела, окрылённая. Он вежливо поинтересовался, в чём причина такой безудержной радости. Пытаясь сдержать  распиравшие меня чувства, я поведала ему, что за ночь мой СК в ЖЖ перевалил за 20 (двадцать) пунктов! И сделала многозначительную паузу, чтобы он мог в полной мере осознать всю грандиозность этого события в жизни блогера. :)
Арабист, познавший тайные глубины и далёкие высоты восточной мудрости, остановился, воздел указательный палец к небу… вернее, к потолку,  и торжественно изрек:
- Ирина, не ликуй! Аллах не любит ликующих.
- Да, - вздохнула я горько. - Впрочем, Христос не любит отчаявшихся...

Роден

Tags: pearls_of_wisdom, БЛОГЕР
Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments