Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

НАЛЕТАЙ! ПОДАРКИ!

 - Друзья мои! Моя жизнь…
- РРР, - прерывает меня мой немец Фонтайлер и подсказывает, - 'в искусстве'…
- Да погоди ты, ты всё перепутал - это Станиславский мог так сказать, он даже книгу такую написал. К.С. Станиславский  "Моя жизнь в искусстве"  - признаться, вместо К.С. Станиславский я чуть было не написала С.К. Станиславский, вот она, жизнь блогерская! -  А я хотела сказать, что моя жизнь в ЖыЖе становится всё занимательнее!
Не успела я похвастать, что мой так называемый СК со скрипом, оханьем и аханьем перевалил за психологический барьер в 20 (всего-то!) единиц, как на меня свалилась КНОПКА! А такого развития событий не мог ожидать ну просто никто!
Только вчера читала я горькие :) сетования моего доброго друга dlina_v_metrah с социальным капиталом за 300 (!) единиц, что кнопку по непонятным причинам то дают, то отбирают, не утруждая себя объяснениями! А недавно сам grimnir74  с СК под полторы тыщщи (!) пожаловался, что у него КНОПКУ отобрали (надеюсь, ненадолго!). Впрочем, её величество Фортуна - особа, как известно, ветреная и непостоянная...
А я? Ну могла ли я даже помышлять о таком блогерском щщастье как КНОПКА? Ну ни в жисть!..
Как вдруг… прямо перед моими глазами (нет, событие уж больно торжественное, напишу прямо перед моими очами!) материализуется вопрос: не хотела ли бы я разместить в своём микроскопическом блоге ПРОМО…? Хотела ли бы я? А что, есть такие, которые отказываются? О, это, должно быть, высокие души! Чуждые наших простых мирских блогерских утех. Ну разумеется, я тут же стала заполнять все необходимые графы и окошечки. Цена вопроса - 10 ЖыЖыЖетонов. Попыталась стереть нулик - я согласна размещать у себя посты в ПРОМО (Господи, звучит-то как, а!) за один единственный ЖЖЖетончик! Только окажите мне такую честь! А вот эту последнюю фразу я пишу уже без иронии.
Но стереть нулик не удалось:  для того, чтобы изменить сумму ставки, нужно поднакопить этого самого СК!

На радостях (ПРОМО мне привалило) поделилась этой новостью с dlina_v_metrah - в комментариях к тому посту по поводу того, что вот ПРОМО это то дадут, то отберут… Но я не упустила и случая горько :(( посетовать на то, что никто ко мне не прибежит в это самое ПРОМО - не мёдом оно у меня намазано.
Как вдруг… Вы не поверите… лично я не поверила своим глазам! В ПРОМО возникла… новая запись! Я стала перепроверять, чей ЖЖурнал читаю… не может такого быть! Это мой журнальчик!
Да, друзья мои, это оказалось правдой!
ПРОМО не только свалилось на меня как ушат воды в ненастную погоду, но оно ещё и заполнилось до краёв!
Ух ты! Кто же это? Так, теперь он мне друг навеки! И тут Фонтайлер подсказал мне дельную мысль. О том, что мой первый благодетель nosikot - человек солидный, обеспеченный СоцКапом, вряд ли заметит, что я его на радостях записала во френды.
- Ты, - сказал Талечка, - лучше о подаррррке подумай, - и с надеждой посмотрел на свою давно опустевшую миску.
- Правильно мыслишь! Отправим-ка мы ему блинчиков со сметанкой. Погода-то прохладная, горяченьких с пылу - с жару… за милую душу улетят!

Итак, друзья мои, а также френды, френды френдов и просто кто мимо шёл -  отпразднуем это знаменательное событие!
Первые 9 постов, размещённых в нашем с Фонтайлером ПРОМО получают подарок!
- РРРррр...
- Чем ты опять недоволен, Фонтайлер?- спрашиваю я своего верного пса.
- Подаррррок подаррррком, а ещё и почитать, да и, глядишь, комментарий-дрррругой...
- Дельная мысль! - согласилась я, - и подарок, и комментарии. Делайте Ваши ставки, господа.

Tags: lol, БЛОГЕР
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments