Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ТЕПЕРЬ, Я ЗНАЮ, В ВАШЕЙ ВОЛЕ МЕНЯ ПРЕЗРЕНЬЕМ НАКАЗАТЬ

Потому что ниже, под катом … котёнок.
Да, да, я знаю, что есть лица, которые швыряют гнусными критическими замечаниями в тех невинных душой и сердцем блогеров, кто любуется котятами и дарит это счастье остальным блогерам... и даже не-блогерам: пожалуйста, приходите, смотрите, а желательно ещё и оставляйте комментарии, полные восторга и искренних чувств любви к автору поста!
Политикой данного блога является внимательное отношение к чувствам ВСЕХ блогеров - как тех, кто любит котят открыто, и честно в этом сознаётся, так и тех заблудших душ, которые скрывают свои истинные чувства и пытаются навязать свою нетолерантность окружающим. Так вот, вы предупреждены: под катом котёнок. Причём живой. Он так забавно… Впрочем, не буду оскорблять ни котято-фобов, ни  котято-ненавистников, им под катом делать нечего, и пусть они идут своей дорогой, им скорее всего и читать про милого, замечательного котёнка, который… вот умора… простите, им скорее всего и читать про всё это противно! Ну, и пусть!
Ну, а вас, мои дорогие, мои милые и хорошие котято-филы, милости прошу взглянуть на гифку.
Смотреть разрешается лицам, достигшим полугодовалого возраста.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Под катом котёнок, Вы нажимаете кнопку на свой страх и риск.

[Не нажимайте, если вы котято-ненавистник!]
Kitten_Cup


Tags: lol, ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ, ФАУНА
Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments