Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Category:

КИТАЙСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА НАСЫПНЫЕ ОСТРОВА В ЮЖНО-КИТАЙСКОМ МОРЕ

Пока американцы строят-строят, да никак не достроят авианосец Джеральд Форд, Китай… построил насыпные острова в Южно-Китайском море, и даже разместил там военный аэродром, а скорее всего, и не один.



PLA - The People's Liberation Army, Народно-освободительная армия Китая

Недавно китайские военные самолёты совершили там учебную посадку. Вылетев с аэродрома на юге Китая, они провели успешную бомбардировку морских целей и направились к пункту назначения.
Учения ВВС, как заявлено, нацелены на укрепление обороноспособности Китая, совершенствование возможностей защитить суверенитет страны и её территориальную целостность.    

А что же злосчастный авианосец?

[ДОСТРОИЛИ В СРОК?]


Кликни на картиночку, запись и откроется
НОВЕЙШИЙ СУПЕР-АВИАНОСЕЦ НЕ НАДЁЖНЕЕ РЖАВОГО КОРЫТА

Если (и когда) Джеральд Форд будет достроен, он конечно же будет рассматриваться как мощное средство устрашения. Представьте себе, что к берегам какой-то страны подошла такая махина, начинённая ракетами и взрывчаткой.
Но в то же время, в силу своей неповоротливости и огромных размеров, авианосец окажется и просто идеальной мишенью. Совсем другое дело остров, на котором можно разместить необходимое и достаточное количество как самолётов, так и средств ПВО. Китай явно начинает наступать на пятки дяде Сэму не только в финансово-экономических, но и военно-стратегических вопросах.

Tags: ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА, КИТАЙ, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe

Posts from This Journal “КИТАЙ” Tag

promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments