Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

БАБЧЕНКО – BABACHENKO – ОПЕЧАТКА ПОЧТИ ПО ФРЕЙДУ



В статье, посвящённой чудесному воскресению из мертвых Аркадия Бабченко, его именуют не Babchenko, но Babachenko – Бабаченко. Опечатка вызвана просто торопливостью и тем, что славянские фамилии непривычны и необычны западноевропейскому или заокеанскому журналисту. Да, нужно всё перепроверять, но вот руки не дошли. И автор материала даже не подозревает, что называет Бабченко как бы бабой. Для настоящей бабы это, конечно же оскорбление, но что делать – такова она, западная пресса.

Впрочем, статья-то как раз объективная, так что это простая опечатка, а не юмор и не желание оскорбить - я имею в виду женщину, конечно.

Интересны и комментарии читателей. В частности, автор одного из комментариев недоумевает по поводу недостоверного цвета фейковой крови, в другом комментарии звучит удивление по поводу того, что жена сделала фото лежащего на полу в луже “крови” любимого мужа прежде, чем перевернула его на спину – а вдруг он ещё дышит. А кто-то говорит от лица Терезы Мэй: слабо мне было до такого сценария додуматься; все остальные глупости я уже совершила…


Отсюда:
"Assassinated" Anti-Putin Journalist Shows Up Alive At Kiev News Conference With Remarkable Story
https://www.zerohedge.com/news/2018-05-30/assassinated-anti-putin-journalist-shows-kiev-news-conference-remarkable-story



PS:
См. также записи в журнале eho_2013:

"Принесли его домой, оказался он живой". К чудесному воскрешению убитого Бабченко

О бедной Бабетте замолвите слово: из записок легата преторианцев

Tags: crime, ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ, ОПЕЧАТКИ, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe

Posts from This Journal “crime” Tag

promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments