Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

CYBERATTACK - КИБЕРАТАКА

СЛОВО ДНЯ:

сyberattack [ˌsaɪbə(r)ə'tæk] -
кибератака, киберудар, компьютерная атака



Британские У-Чёные разработали новое средство сдерживания России и недопущения применения ею ядерного оружия против (всё ещё) Соединённого Королевства и, шире, запада.

Знай: У-Чёные эти британские тренировки ведут, да без устали - они дённо и нощно всё тешатся…  в проведении кибератак. Тренировки у них – ох, суровые!
И хотят эти Бриты У-Чёные погрузить да во тьму беспросветную всю столицу России Московию!
Как наступит же тьма в белокаменной, испужатся наши военные!
Как им кнопки-то эти, ядрёные, а того-то важнее, ядёрные, распознать во потёмках без свету-то?


Да, конечно, без света остаться в наших теперешних условиях - дело серьёзное. Без электричества остановятся и водонапорные станции, не будет работать канализация, в холодильниках испортятся продукты, отключится отопление. Самое ужасное -  Вайфай ведь первым отключится! Как же мы узнаем новости последние о разработках зловредных У-Чёных-то?!

А ещё… невозможно будет подзарядить ноутбук, значит, торрент не скачать, кина не будет!

Перестанет работать мобильная связь – как в таком случае электрика вызвать?!

Нет, без света жизнь плохая, не годится никуда…

Впрочем, хорошо ещё, что кибератаки эти имеют целью оставить без электричества только нашу столицу - на остальные наши просторы У-Чёные и не замахиваются. Мощей не хватает, наверное. Или воображения? Или надеются на США? Рассчитывают, что заграница им поможет!

Ну, а мы в случае чего… просто переедем на дачи в деревню, а лучше в Саратов, к тётке, в глушь… куда не доберётся волосатая кибер-рука ни Джона Булла, ни дяди Сэма.

Впрочем, У-Чёные эти британские – это ещё не вся Британия. А в Британии живут и люди, которые всё ещё пребывают в здравом уме, несмотря на все происки взращенных Британией же У-Чёных. И этим жителям Британии не откажешь в здравом смысле.  Прочитав новость про кибератаки на Москву, они… испугались. Нет, не за Москву, конечно, за нас они совершенно спокойны (и скажу, не безосноватьельно – мы-то как раз выдюжим!). Рядовые не-У-Чёные Бриты испугались… за себя.
Вот, например, что они пишут в комментариях к статье:

Russians are smart. When it gets cold this winter and the Brits are freezing their butts off, the Russians will send lots of Yamal LNG ships down the channel past the UK. Nope, sorry, this load isn't for sale.

[НУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ТАК ОНО И БУДЕТ!]Русские хитрые. Когда зимой наступят морозы и британцам задницу приморозит, русские пустят корабли мимо Британии со сжиженным газом. Нет, простите, этот груз не на продажу.



[MAIN SOURCES:]

Sources:
The UK Is Practicing Cyberattacks To Black Out Moscow As A Nuclear Deterrent

https://www.zerohedge.com/news/2018-10-08/uk-practicing-cyberattacks-black-out-moscow-nuclear-deterrent
How to Pronounce Cyberattack: https://www.youtube.com/watch?v=FcCUST7j2nE

Tags: lol, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА, РОССИЯ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ, ЮМОР, сyberattack
Subscribe

Posts from This Journal “ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА” Tag

promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment