Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

СОЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО, ЗАРЯЖАЛИСЬ?

Итак, друзья мои, можно подвести некоторые предварительные итоги проведённого на днях опроса. (НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ! http://fontyler.livejournal.com/52072.html)
С прискорбием сообщаю… подождите, вытру слёзы… что наш отряд борцов за здоровый образ жизни потерял одну боевую единицу, один, так сказать, штык! Ибо один человек из принявших участие в опросе отвергает зарядку как таковую.
Вдобавок к этому в наши ряды прокрался лазутчик из вражеского стана, который считает, что  зарядка – это неотъемлемое право и физиологическая потребность только для телефона. Друзья мои, мы должны срочно принять … да нет же, не того, что нам нашёптывают голоса из рекламы напитков, а меры предосторожности, ибо лазутчик этот несёт опасный вирус лени.
Возмущены тем, что им задают 'глупые' вопросы всего три человека. Надо полагать, что эти три борца за продолжительность жизни исправно делают зарядку и возмущены именно тем, что опрос косвенно поставил это под сомнение!

Больше половины же респондентов считают, что зарядка просто необходима не только телефону, но и человеку: это 54,5 %  опрошенных. Да! Такому результату позавидовали бы некоторые кандидаты на избираемые должности. Это вам не просто половина + один голос. Не будем, конечно, заострять внимание на том, что в голосовании приняло участие 11 человек (да, одиннадцать, зато ни одного бота!), а из них за зарядку проголосовало шестеро. Всё равно, положительный результат налицо, и это не может не вселять оптимизм.
Разумеется, благоразумные читатели не преминули предупредить, что зарядка хороша в меру. И это, товарищи, правильно. Лозунг ‘зарядки много не бывает’ не для нас, равно как и не для телефонов – батарея может испортиться. Впрочем, лично я не сомневаюсь, что о телефонах-то вы все заботитесь - они же за деньги куплены, за свои, так сказать, за кровные, ну а кровушка-то в жилах сама течёт, бесплатная...

Последние исследования учёных по всему миру (так обычно говорят те, кто не утруждает себя поиском цитат и отсылок на источники; ну и я не стану вас загружать подобной чепухой)… Так вот, последние исследования учёных по всему миру, а также и предпоследние, показывают, что заряжаться нужно, просто-таки необходимо!
Причём было доказано: для того, чтобы поддерживать своё тело в хорошей физической форме, человеку мало просто отвечать на вопросы анкеты, даже и посвящённой зарядке. Нужно ещё … я хотела написать ‘встать с компьютерного стула’ – но это вовсе не обязательно – ведь лёгкую зарядку можно сделать и сидя за письменным столом! И даже лёжа на диване - да, да, ведь есть постельная гимнастика йогов…

А теперь посмотрим, занимаемся ли мы, считающие, что зарядка необходима, хоть какими-то физическими упражнениями, или нет! Мы хоть как-то заботимся о своём здоровье, которое одно и позволяет нам писать посты в блоги, ну, если не считать умища!

Итак, скажите, пожалуйста:
Poll #1945724 ВЫ ЗАРЯЖАЛИСЬ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ? ИЛИ ТОЛЬКО РАЗРЯЖАЛИСЬ?

Вы выполняли зарядку за последнюю неделю?

ДА
5(100.0%)
НЕТ
0(0.0%)
а почему всегда я?
0(0.0%)

ЕСЛИ ДА, ТО ЭТО БЫЛИ:

ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
4(80.0%)
ТРАДИЦИОННАЯ ЗАРЯДКА ДОМА
0(0.0%)
СПОРТКЛУБ
1(20.0%)
НА СТУЛЕ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ
0(0.0%)
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДБОРОДКА. ЛЁЖА
0(0.0%)

Ну что же, дайте мне некоторое время для сбора и обработки ответов. А тем временем не теряйте времени даром!  Заряжайтесь, заряжайтесь и заряжайтесь, тем более, что наступают выходные!
[ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ЗАРЯДКУ!]
[ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЕТ ЗАРЯДКУ]

Посмотрите также
НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ! http://fontyler.livejournal.com/52072.html

КАК ЗЕНИЦУ ОКА... http://fontyler.livejournal.com/43000.html




Tags: ЗДОРОВЬЕ
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments