Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

СДЕЛАЛ ДЕЛО ...

Сделал дело - ложись отдыхать смело!

 Unknown

Давайте подумаем, так ли уж хороши физические упражнения, как их малюют, тем более регулярные занятия так называемой зарядкой.
Все кругом только и трубят, что упражняться полезно. Но ведь мы помним, как радостно человечество встречало очередную панацею, тот же пенициллин, а после того как стали колоть антибиотики направо и налево, начались и повсеместные проблемы с лекарственными болезнями разного толка. Подумайте только: лекарственная болезнь. Это же абсурд. А теперь такой же панацеей считаются зарядка, пробежки, йога, стретчинг, пилатес и бог весть ещё что, занесённое к нам каким-нибудь антициклоном из-за какого-нибудь бугра. А между тем, никто не предупреждает тебя о тех опасностях, которые подстерегают любого человека, вставшего с дивана и начавшего, скажем, приседать. А их немало. Поэтому нужно семь раз подумать, прежде чем что-нибудь предпринимать, и только после этого встать с такого удобного кресла и присесть … пару раз. Ведь можно присесть - и не встать. Вы подумали о том, что делать в такой ситуации? Нет? А зря. Можно, например, сесть на пол как следует, вытянуть ноги, оттянуть  носки и попытаться дотянуться кончиками пальцев до кончиков пальцев на ногах! И если получится, то встанете вы уже безо всяких проблем, лишь бы не пытаться это повторить!
А теперь внимание, предлагаю собрать копилку предостережений неопытным и недостаточно стойким людям, которые поддаются желанию выполнить утром (ну или даже в течение дня, суть дела от этого не меняется) пару-тройку физических упражнений!
Фонтайлер ждёт развёрнутых комментариев и говорит Гав!






Tags: lol, ЕДА!ДаДа!, ЗДОРОВЬЕ, ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ
Subscribe
promo fontyler november 8, 2015 19:09 36
Buy for 10 tokens
Уолт Уитман 1819 –1892 (72 года) Американский поэт, журналист, эссеист, гуманист. Основное произведение – сборник стихов Листья травы. Впервые изданная в 1855 году на деньги автора, книга пополнялась новыми стихами и публиковалась снова и снова, в ней поэт воспел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments