Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Categories:

PERMANENT RECORD (ЛИЧНОЕ ДЕЛО) - КНИГА ЭДВАРДА СНОУДЕНА



Книга мемуаров Эдварда Сноудена вышла на английском и немецком языках, продаётся в Германии, и конечно же, в электронном виде книга тут же появилась в интернете. Наскольгно можно судить, пока что на русский язык она не переведена.

Во введении Сноуден пишет, что он проработал сотрудником ЦРУ и АНБ (NSA – Агентство национальной безопасности США) в течение семи лет. За это время он участвовал в реализации одной из самых значительных перемен в истории американской разведки: от прицельной слежки за отдельными гражданами она перешла к массовой слежке за целыми группами населения.

[AND IN THE ORIGINAL]«During that seven-year stint, however, I participated in the most significant change in the history of American espionage—the change from the targeted surveillance of individuals to the mass surveillance of entire populations. »
Отрывок из книги: Edward Snowden. «Permanent Record».


Tags: СПЕЦСЛУЖБЫ, США, ЦИТАТА
Subscribe

Posts from This Journal “СПЕЦСЛУЖБЫ” Tag

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments