Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

НОВОМОДНЫЙ САМОСТРЕЛ

Знакомьтесь, новое слово уходящего 2013 года - selfie, самострел, то есть фотография себя любимого.
На похоронах Нельсона Манделы было замечено, что Барак Обама, Дэвид Кэмерон и Хелле Торнинг -Шмидт, Премьер Министр Дании, снялись на групповое фото, причём самостоятельно, не прибегая к услугам штатных фотографов.

_71659165_71659164

Некоторые расценили это как проявление неуважения к усопшему, другие же, отличающиеся повышенным содержанием уровня юмора в характере, сочли этот инцидент забавным и списали его на то, что и сильным мира сего не чужды хотя бы некоторые человечкские качества.

Тони Брентон (Tony Brenton), бывший посол Великобритании в Российской Федерации, отметил, что мировые лидеры нередко используют встречи такого рода для укрепления контактов.

На фотографии Мишель Обама ведёт себя, как и приличествует на похоронах, и чувствуется, что она не просто следует правилам этикета, но действительно скорбит.


Tags: lol, ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ, СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ, ЯЗЫК И МИР
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments