Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ЭМОЦИИОНАЛЬНЫЕ ОВОЩИ?

Люди издревле знали, что растения прекрасно понимают, как к ним относится человек, но не всякий человек понимает, что растеняия это понимают!
И вот некто Клив Бэкстер (Cleave Backster, 1924 - 2013), специалист по детектору лжи в Центральном Разведовательном Управлении США, решил допросить с пристрастием растения! Нацепив на ни в чём не повинноый листок клеммы полиграфа, он стал ему угрожать, растению, не полиграфу – там у них в ЦРУ полиграфы принимаются на работу только если полностью лишены человеческих эмоций. Бедный листочек затрепетал со страху, и ! Эврика!  было установлено, что растения прекрасно ориентируются в окружающей среде, помнят, который человек сорвал веточку, знают, когда кто-то хочет подойти и причинить растению вред. Однажды Бэкстер задумал подпалить листок растения, и на экране осцилографа поднялась настоящая буря.
А в СССР в 70-е годы парапсихологи В.Н. Пушкин и А.П. Дубров применили энцефалограф и пришли к аналогичным выводам.

Теперь вопрос: вы верите в то, что растения способны реагировать на ваши помыслы? Что они трепещут в холодильнике, когда вы открываете дверцу?
Лично я в этом убеждена, и даже готова предоставить доказательства. Они под катом. Но прежде чем ринуться туда, прочтите внимательно следующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Слабонервных, детей, стариков и беременных женщин просила бы не беспокоиться и под кат НЕ ЛЕЗТЬ. Зрелище строго для людей старше 21 года!

[Внимание! Вы переходите черту!]
different emotions
C воплями, криками и хохотом фото свалилось сюда из Google +
Tags: ПРИРОДА, ФИЛОСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments