Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Categories:

КОРОНАВИРУС – БИООРУЖИЕ? ПРОТИВ … КОГО?!


Скорость распространения нового коронавируса растёт, заболевших всё больше. Китай ударными темпами строит больничный корпус на 1000 мест.
Как назло в стране заканчиваются медицинские маски, производителей попросили выйти на работу, несмотря на Лунный Новый год.
Работающие в очагах поражения медики пользуются памперсами, поскольку боятся снимать защитные костюмы – их тоже не хватает, и если костюм порвётся, то человек останется беззащитным, ну, и работы уже столько, что сходить в туалет подчас просто некогда. Но вирус захватывает всё новые территории, и со всё большей скоростью.

Уже поползли зловещие слухи о его происхождении.


Откуда он взялся?
Утверждается что Китайские исследователи выкрали штамм коронавируса из секретной лаборатории в Канаде и отправили его в Китай.



Центр изучения здоровья человека и животных -
Лаборатория в Канаде, откуда, предположительно, выкрали вирус

Утверждается также, что данный штамм коронавируса – это биологическое оружие. Некоторые считают, что этот штамм был разработан против китайцев же. Но против кого бы он ни был направлен, он начал распространяться уже по всему миру…






Last year some Chinese agents working at a Canadian lab smuggled the Coronavirus from Canada to China. These agents are with the Chinese Biological Warfare Program. The weaponized virus leaked and started the Wuhan Coronavirus outbreak.

Tags: ЗДОРОВЬЕ, КАТАСТРОФЫ, КИТАЙ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОИСШЕСТВИЯ, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe

Posts from This Journal “КИТАЙ” Tag

promo fontyler july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Не самые сложные тексты на самые интересные темы - это, если вкратце, содержание сайта EnglishWord 101 . Предлагаю освежить в памяти биографии знаменитостей, узнать детали международных событий, побывать на месте природных катастроф, улыбнуться, глядя на показ последних моделей одежды,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments