Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Categories:

ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕТЕЙ В АНГЛИИ

Речь, впрочем, сегодня идёт не о принудительном труде детей и подростков в работных домах викторианской Англии, а о том, что нынче обозначают как сексплуатацию.

По официальной статистике в 2019-м году в Англии ей подверглись19 000 тысяч детей. На самом же деле цифра во много раз выше. Чиновники дают пустые обещания, но проблему никто не пытается решить, ей всерьёз никто и не занимается.

Член парламента Великобритании Садждид `Джэвид даже заявляет, что ни изучение проблемы, ни анализ состава банд, эксплуатирующих детей, не «в интересах общества».


Прочитав эти слова про «интересы общества», мне почему-то вспомнился «мистер Да», незабвенный Андрей Козырев, бывший некоторое время министром иностранных дел. Он частенько говорил о национальных интересах России – это не в наших национальных интересах, то не в наших национальных интересах.. Теперь он, по счастью, переселился в Майами… чего и Англии от всей души желаю.

[READ MORE]

Almost 19,000 children have been sexually groomed in England in the past year, according to official figures.
These figures speak of an “epidemic”.


Campaigners say the true figure is far higher. They accused the government of failing to tackle child sexual exploitation, despite promises made after high-profile cases in Rotherham and Rochdale.

Grooming “remains one of the largest forms of child abuse in the country”.


According to Sajid Javid, research and findings on the characteristics of grooming gangs across the United Kingdom is not in “public interest”.


Sajid Javid (sæɪd ˈævɪd]; born 5 December 1969)
is a British politician who has served as a
Member of Parliament since 2010.


Tags: crime, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДЕТИ, ТЕКСТ ДЛЯ ЧТЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Не самые сложные тексты на самые интересные темы - это, если вкратце, содержание сайта EnglishWord 101 . Предлагаю освежить в памяти биографии знаменитостей, узнать детали международных событий, побывать на месте природных катастроф, улыбнуться, глядя на показ последних моделей одежды,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments