Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

БДИТЕЛЬНОСТЬ! И ЕЩЁ РАЗ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

В предновогодней суете
Нельзя забыть про осторожность!


Jewelry-store-robbery

Смотрите, как слаженно работают мошенницы! Одна отвлекает продавца разговорами, активно жестикулирует, другая поправляет платок, который оказывается прекрасной ширмой, в то время как третья, не торопясь...

Совсем недавно одна моя приятельница летала в Лондон. И там умудрилась быть ограбленной!
Она бродила по отделу товаров для детей, никого вокруг не было. Сумку с кошельком она предусмотрительно повесила на левое плечо и придерживала локоточком, но когда она подошла к кассе… кошелька в сумке не оказалось. Сработали воришки молниеносно и виртуозно! В Лондоне!


Семейная пара заглянула в известный в Вашингтоне букинистический магазин Second Story. Набрав охапку книг, они почему-то решили расплатиться наличными, а не кредитной карточкой. Не сочли нужным перепроверять сдачу - какие мелочи! Каково же было их удивление, когда они обнаружили монеты со всех континентов, кроме североамериканского! В Вашингтоне, в известном магазине сдали сдачу неправильно!

Дорогие друзья, эти примеры Вас удивляют? Или это  происходит регулярно и повсеместно?



Продолжение:
И ЭТИ ТУДА ЖЕ: SHOPLIFTING
Tags: crime, gif, lol, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Subscribe
promo fontyler april 10, 13:42 4
Buy for 10 tokens
Что мы читаем на этой гифке? - R U talking to me? - Love this guy. Вторая строчка (вторая реплика того же персонажа) Love this guy затруднений не вызывает. Мне нравится этот парень А что такое R, U и 2? R - сокращённо are - так же точно звучит и название буквы R…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments