Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

Categories:

ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАМПА


Невероятно, но факт: Дональд Трамп моментально исцелился от COVID-19, вернулся в Белый дом и, сняв маску, призвал сограждан не бояться Ковида и не позволять ему собой командовать.

Когда корреспондент спросил Трампа, сколько человек в его окружении дали положительный результат на COVID-19, президент США ответил: - Спасибо. Большое спасибо, - и жестом показал, что всё прекрасно.


Берём на вооружение этот замечательный ответ – в копилку коммуникативных приёмов ухода от ответа.

Вопросы к Трампу самые серьёзные. Не является ли он разносчиком инфекции? Ведь он присутствовал и на массовых мероприятиях в закрытых помещениях; он сделал вылазку в автомобиле из госпиталя, проехал мимо своих фанатов, помахал им из-за стекла.




Но его охрана, защищённая только масками, дышала с ним в автомобиле одним воздухом и люди могли заразиться. И теперь все задаются вопросом – охрана присягала лечь за Дональда Трампа под пули, но не под выпущенные в них пули им самим.





Tags: trump, ЗДОРОВЬЕ, КОРОНАВИРУС, СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler july 26, 12:00 28
Buy for 10 tokens
Не самые сложные тексты на самые интересные темы - это, если вкратце, содержание сайта EnglishWord 101 . Предлагаю освежить в памяти биографии знаменитостей, узнать детали международных событий, побывать на месте природных катастроф, улыбнуться, глядя на показ последних моделей одежды,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments