Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТЫЙ – КАКИМ ОН БЫЛ?

Каким он был для Вас? Что Вы вспомните о нём через 5 или 10 лет?
Для меня год начинался как год собаки. Мы с Фонтайлером ездили на собачьи площадки, тренировались в обществе других собак,
занимались с тренером - учились, учились и учились. Признаться, в основном училась я, а Фонтайлер мне активно в этом помогал, подсказывал потихонечку, чтобы тренер не заметил, что нужно делать и как! И несмотря на титанические усилия нашего тренера, я всё-таки кое-чему научилась! Тренер же так перенапрягся, пытаясь втолковать мне, как нужно отдавать собаке команду, чтобы она считала это не за игру, а за тяжёлую работу, что совершенно охладел к своему ремеслу, и теперь, по слухам, не может смотреть без отвращения ни на собак, ни на собаководов. Впрочем, оно и к лучшему! Избавившись, наконец, от нашего мучителя, летом мы отдыхали от пройденного курса на выживание - на выживание со света!  Как-то раз ФонТайлер подошёл ко мне, доверчиво положил голову на колени, поднял на меня глаза и спросил:
- РРРРРррразве прррравда нужно отходить на шаг назад, когда выполняешь команду 'лежать'?
- Тренер же сказал, что без этого мы никогда не сдадим экзамен на послушание! А вдруг прийдётся-таки! Вот примут какой-нибудь закон...
- Хоррррошо! Только трррениррроваться без тррренеррра! - категорически заявил Фонтайлер и лизнул мою руку.
- Не беспокойся, - заверила я его, - обойдёмся своими силами!
И мы обошлись! Да... ученье, конечно, свет, но мученье - это просто тьма.

А вторая половина года прошла под знаком Живого Журнала. Редкие и длинные поначалу записи спокойно пылились, и никто их не тревожил своим вниманием. Ни Фонтайлера, ни меня это не беспокоило. Но вот этим летом вдруг, без видимых причин, засвербело, загорелось, появился drive, стало невмоготу, почему-то захотелось высказаться, и чтобы тебя услышали, и прочитали, и рубанули своё мнение. И … вот уже нет времени ни вязать, ни варить варенье, ни сырить сыренье, ни сушить сушенье, ни посмотреть фильм! Да что там фильм, даже коротенькую сводку новостей! Ведь нужно прочитать почту, написать письма, нанести ответные визиты. Нужно разобраться в новых веяниях и тенденциях в журнале, нужно работать над оформлением блога, и главное, нужно время, чтобы писать в блог! Журнал начал становиться одним из центральных пунктов дня… Тем более, что появились новые друзья - не френды, а друзья. И вот уже мы с Фонтайлером беспокоимся о том, как прошла хирургическая операция у одного и прыжок с парашютом у другого, как себя чувствует котёнок, и зажила ли лапка у лягушки, и о многом, многом другом… И это прекрасно!

Итак, в этом году ФонТайлер и я встретили Вас, наши дорогие друзья! И это - главное событие нашего две тысячи тирнадцатого года!


0_e02d1_3f3d38fe_XL

Tags: БЛОГЕР
Subscribe
promo fontyler november 21, 2015 09:43 4
Buy for 10 tokens
МИШЕЛЬ САРДУ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Так , что побледнеет маркиз де Сад Так , что покраснеют путаны на панелях Так , что эхо будет повторять лишь мольбы о пощаде Так , что задрожат стены Иерихона ​* Je Vais t'Aimer…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments