Ирина (fontyler) wrote,
Ирина
fontyler

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА... ЗА РУЛЕМ!

На сайте Хаффингтон пост появилась заметка о женщине, которая проехала почти 300 километров… во сне! Дело было в Новой Зеландии - наверное, дороги там не самые убитые.
Примечательно, что эта дамочка... еще и посылала смс-ки.
Нужно сказать, что вот это последнее обстоятельство (смс-ки) меня возмутило больше всего. И не только потому, что находясь в любом транспорте, лично я, как правило, с трудом нажимаю на правильные клавиши (и освещение не то, и тряска, и толкотня): приходится переписывать текст неоднократно. Но кроме всего прочего, помнится, на CNN был сюжетец о том, как опасно писать текстовые сообщения за рулем. Со свойственной англосаксам дотошностью были проведены эксперименты, нарисованы и распечатаны графики и таблицы, собраны мнения врачей... всего и не упомнишь. Причем там речь шла о бодрствующих гражданах. Но чтобы смс-ки посылали во сне! Да еще за рулем...
А может быть, это мы все спим, ошибочно полагая, что бодрствуем? Как тут не вспомнить восточных мудрецов, которые считают, что всю-то жизнь человек, не увлеченный медитацией, проводит как бы во сне?
В заметке, отсылка на которую приводится ниже, сообщается, что наша героиня приняла снотворное, села за руль и отправилась в путь. Проведя в дороге пять (!) часов, она добралась до адреса, где проживала ранее, тут остановилась, прилегла на руль ...
И ведь не совершила ни одного ДТП, а прийдется пройти медицинское обследование... Вы не поверите: на предмет того, можно ли ей владеть водительскими правами. Вот оно, торжество демократии - права не отобрали на месте.
Полиция нашла "беглянку," отслеживая перемещение ее телефона.. да здравствует Большой Брат.
Woman Drives Asleep


Tags: lol
Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments